注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

故事:聪明的奇奇兔  

2017-06-07 16:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇奇兔是个发明家,它聪明、智慧,会发明各种各样的机器。毫无疑问,它是一只与众不同的兔子。

与众不同的人注定会感到孤独,有时还会感到十分孤独。

这一天,奇奇兔爬到山坡上, 多美的风景啊!可惜,四周一个朋友也没有。它想:没有朋友的兔子,孤孤单单的,多可怜,我得赶快发明一种寻找朋友的机器

正当它绞尽脑汁的设计方案时,忽然看到邻居的兔子们正在地里拔萝卜。它们拔出的胡萝卜沾满泥,一边拔,一边叹气:唉!胡萝卜上的泥太多了,洗起来真麻烦!

我该帮帮我的邻居们奇奇兔想。他是一个聪明的发明家,于是它发明了举世闻名的胡萝卜清洗机

只要把脏萝卜扔进这个机器,就会自动把胡萝卜清洗的干干净净。有了这个机器,邻居兔子们真是太开心了。

奇奇兔继续边散步边设计,突然它听到生气的喊声:还要买?不行!绝对不行!奇奇兔一看是彩兔。原来复活节就要到了,需要描绘的彩蛋堆积如山,彩兔从早忙到晚,拿画笔的手都累得发抖了。来买的人还有好多。

奇奇兔想:我得帮帮他。于是发明著名的彩蛋描绘机。只要机器一通上电,就会伸出很多机器手,一个个蛋就描绘成了彩蛋。机器画蛋真快呀!复活节彩兔更是笑得咧成了三瓣嘴。

现在,我得抓紧时间发明我自己的机器了。奇奇兔趴在干草堆上动脑筋。正在这个时候,奇奇兔听到呜呜呜的哭声。原来是兔先生和兔太太在那里哭。呜呜呜,狐狸把我们的家夺去了。兔先生伤心地说:该死的狐狸,太厉害了。没有一个兔子能挡得住他。

奇奇兔想:会有办法的。于是,他又发明了一部保卫兔子机器。有了这部机器,兔先生和兔太太可以安安心心的住在自己家里了。

发明了一部又一部机器,奇奇兔想:明天就是复活节了,我来不及发明我的寻找朋友的机器了,看来我只能一个人冷冷清清地过节了。

第二天早晨,奇奇兔早早的起床了,没想到竟然有一群兔子带着各式各样的礼物来向乐于助人的发明家祝贺节日了。正是邻居兔子、彩兔、还有兔先生和兔太太,大家都来感谢奇奇兔。奇奇兔一下子明白了:发明各种各样的机器去帮助别人,就会有许多许多朋友。压根儿就不用再去造寻找朋友的机器了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017