注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

春游记~~  

2017-04-21 16:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四月阳光微温,鸟语花香,处处散发着青春的气息。在这个美丽又充满活力的季节里,我们组组织幼儿来到了马庄春游。让每一位幼儿在春游活动中体验快乐,在实践中得到成长。

    一大早幼儿们怀着兴奋的心情来到幼儿园,叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个班级充满了快乐的气氛。

经过15分钟时间,我们到达目的地。走进林荫小道,看到了一片片的油菜花田,感受了春天的气息。接着我们进入马庄村,领略了马庄的村落风情。大家一起唱歌,一起相互分享食物。在阵阵欢笑中,享受到了春游的无限乐趣,在游玩的氛围中增进了感情。

   快乐的时光总是很容易过去的,不知不觉得就到了集合时间。幼儿们恋恋不舍地离去,一路上回味着今天看到的风景。我们都携带着一份好心情而归,即使身体已疲惫,我们却感到十分满足。这真是一次难忘的春游!

更多照片见相册哦!

春游记~~ - 大一班 - 快乐着......成长着......

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017