注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

少儿作品征集活动通知  

2016-09-28 16:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2016年公共机构节能宣传周少儿作品征集活动的通知

作者: 文章来源: 阅读数: 306 次 发布时间:20160616

园区各中小学、幼儿园:

为帮助少年儿童树立节约、集约、循环利用的资源观,培育、倡导勤俭节约的社会风尚,苏州工业园区公共机构节能办携手苏州工业园区教育局,联合举办“2016年公共机构节能宣传周少儿作品征集活动。现就活动相关事项公布如下:

一、活动主题:节能领跑,绿色发展

二、参加对象:苏州工业园区各中小学、幼儿园学生

三、作品要求:

(一)类别:写作、绘画、摄影

(二)规格:

1、写作:体裁、字数不限。

2、绘画:画种不限(漫画亦可);纸张尺寸:不小于210mm×297mm,不大于1000mm×1000mm;装裱自理。

3、摄影:冲印件,6/张,不少于1张,不多于6张。

(三)其它要求:

1、作品由参加学生独立完成,落款应使用真实姓名;

2、作品报送时务必将作品征集信息表(见附表)贴在作品反面的右下角。

四、作品投递:

由学校统一组织安排上报,于2016930日前,将作品送递至苏州工业园区公共机构节能办。联系人:郑洁,电话:66681881,地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦18楼。

五、其它事项:

1、主承办方组织对报名作品进行分类分组评选;

   类别:写作、绘画、摄影

   组别:幼儿组、小学A组(13年级)、小学B组(46年级)、初中组、高中组

2、主承办方颁发入选作品证书,对本次征集活动工作突出的学校授予优秀组织奖。

3、主承办方拥有入选作品的展览、摄影、录像、出版及宣传权。凡入选作品的作者应视为已确认并同意该项规定。

4、未入选作品,由主承办方统一安排向学校退件。退件时间,另行通知。

 

 园区公共机构节能宣传小组

                           2016615

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017