注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

“我的长征路”童话故事演讲比赛通知  

2016-09-22 13:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办第四届苏州工业园区 “我的长征路”童话故事演讲比赛的通知

各小学、幼儿园:

为培养少年儿童讲故事的能力,提升少儿集邮兴趣,配合国家邮政局于20161022日发行中国工农红军长征胜利八十周年特种邮票,特举办第四届苏州工业园区我的长征路童话故事演讲比赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动名称

第四届苏州工业园区我的长征路童话故事演讲比赛。

二、活动目的

通过本次活动的开展,让少年儿童更多的了解童话故事,逐渐对其产生兴趣,并广泛阅读,提高孩子的综合素质,促进健康成长,鼓励他们向美的品质学习。

三、活动组织

主办单位:苏州工业园区管委会、中国邮政集团公司苏州市分公司。

承办单位:苏州工业园区教育局、苏州邮政局工业园区邮政分局、苏州新建元控股集团有限公司、苏州市集邮协会、苏州工业园区集邮协会。

四、参赛要求

1.故事内容积极向上,健康活泼,富有情趣。

2.以个人形式参赛,不接受其他方式。

3.脱稿讲述,讲述时间不超过3分钟。

4.本次比赛以凸显个人表现力为主,普通话发音准确,淡化形式,可适当使用伴奏音乐,服装得体。

五、参赛对象

苏州工业园区小学、幼儿园学生。

六、赛事流程

1. 本次少儿童话故事演讲比赛分为幼儿组和少年组,每所小学、幼儿园各选拔1名参赛选手。小学:由所在学校具体负责老师将报名表于930日前发送至金鸡湖学校王老师邮箱813168965@qq.com,电话13913532962幼儿园:由所在幼儿园具体负责老师将报名表于930日前发送至苏州工业园区翰林幼儿园宗老师邮箱214383665@ qq.com,电话15995810355,电话15262414366。(报名表见附件)

2.1018日下午1:30进行幼儿组现场比赛,1018日下午1:30进行少年组现场比赛。请各学校负责老师带领选手提前30分钟到达现场抽签确定比赛顺序,注意安全。

4. 颁奖典礼定于1022日上午10:00在园区邻瑞中心大厅举行,同期举办中国工农红军长征胜利八十周年邮票首发仪式。

七、奖项设置

幼儿组和少年组分别设立一等奖5名,二等奖5名,其他参赛选手分别获得鼓励奖。

 

苏州工业园区教育局

                                 二〇一六年九月十四日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017