注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

宝宝营养开胃的鸡蛋美食  

2016-09-01 17:05:32|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋三明治   

制作原料:咸面包片3片,鸡蛋2只,薄方火腿2片,黄油10克。

制作方法:面包片要稍厚些,先放进烤箱里烤至微黄,备用;把鸡蛋打散,在平锅里放少许黄油后,将蛋液倒入铺开,放入方火腿肉,取出后用刀一分而二切开,备用;把一片面包抹上黄油,铺上方火腿鸡蛋,盖上第二片面包,再放上方火腿鸡蛋;然后,把第三片面包抹上黄油,并油面朝下覆盖,再用刀把三明治对角切成两个三角形即成。

口味小特色:鸡蛋通过改一改样式,多添一种方火腿,就一改鸡蛋的口味,变成营养丰富、美丽又可口的美食,很适合2岁以上的宝贝。宝贝见了一定喜欢,准保会多吃一些。

番茄鸡蛋片

制作原料:西红柿50克,鸡蛋2只,黑木耳少许,盐、味精、水淀粉适量,核桃油少许。

制作方法:先将鸡蛋打入器皿中,打散后加入少许水淀粉拌匀,然后分别倒入2个小盆中;上火蒸成蛋糕后取出,用刀切成片状、待用;番茄切成小块状、待用;再取炒锅放在炉上,放入少许油烧热后,放入番茄煸炒片刻,再放入蛋片、少许黑木耳;加上少许盐和味素,翻炒片刻后用水淀粉,淋少许麻油即成。

口味小特色:色泽艳丽,口味鲜美,番茄独有的酸味会使宝贝的小胃口大开。而且,鸡蛋蒸成糕状也非常易于宝贝消化吸收,加之又搭配了各种辅料,使菜肴变得营养更丰富,能够满足1岁以上的宝贝对优质蛋白的需求。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017