注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

念儿歌比赛啦!  

2016-05-30 17:01:43|  分类: 小班、中班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为培养幼儿的艺术素养,提高幼儿的念儿歌水平,支持和鼓励幼儿大胆地表现自我,增强幼儿的自信心。今天我们中班组开展了念儿歌比赛。

 此次比赛的儿歌题材不限,幼儿可以根据自己的喜好,自行选择自己熟悉的儿歌,有童谣《卖糖粥》、《羊》、《月奶奶》、趣味儿歌《一只老虎一只猫》、散文《清明》……孩子们在台上绘声绘色,朗诵流畅,活泼大胆,童真可爱。整个比赛伴随着稚嫩的童声,场内不时响起雷鸣般的掌声,赢得了台下小朋友和老师的一致好评。

 举办这样的儿歌朗诵比赛,一方面是为了给幼儿提供一个自我展示和锻炼的平台;另一方面是让幼儿感受儿歌独特的韵律之美、语言之美,以促进幼儿语言能力的发展。

念儿歌比赛啦! - 中一班 - 快乐着......成长着......

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017