注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

故事:没长耳朵的小老虎  

2016-02-24 12:12:46|  分类: 小班、中班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这一天是小猪的生日,小熊请了它的好朋友小松鼠、小兔打算开个生日晚会。小熊说:“我们要准备气球、蛋糕,还有蜂蜜。”小老虎蹦蹦跳跳的来了。小兔说:“你可不可以安静下来,停下来好好听”。可小老虎还是不停地跳。

    它们要准备礼物了。袋鼠请小老虎帮忙:“小老虎,把气球绑一绑。”小老虎没听袋鼠说完以为要把气球“嘭嘭嘭”弄破。它就把一个个气球都弄爆了,还得意地说:“看看,气球爆炸的声音有多好听啊?

  袋鼠大叫起来:“我让你把气球绑上去,没让你‘嘭嘭’地把气球弄破!”

    小老虎这才知道,它低下了头抱歉地说“哦,真对不起,下次我一定听仔细。”

 

    小兔请小老虎帮忙:“小老虎,帮我倒点儿蜂蜜,就倒一点儿。”,小老虎没听清楚,以为要“多倒一点儿” ,把一罐蜂蜜全倒了下去。 

    小兔大喊起来:“我让你倒一点儿,你倒这么多干嘛?你要竖起耳朵听清楚。”小老虎不好意思地说:“对不起!下次,我一定竖起耳朵听清楚。不会这样听不清楚了。”

 

    小熊家让小老虎弄得一塌糊涂,生日晚会也开不了了。只好换到小兔家去。他们让小老虎去请小猪,小熊对小老虎说“听清楚,我们是去小兔家。”小老虎没听小熊说完就蹦蹦跳跳地出了门。

    大家在小兔家布置好生日晚会,就等小猪和小老虎来了。可是,等啊,等啊,等了很久,他们也没来。

    原来,小老虎把小猪带到小熊家,没人。又去了袋鼠家,也没人。小老虎再把小猪带到了小兔家,终于找到了。小老虎不好意思地说:“都怪我不好!你们跟我讲话,我没认真听,这么晚才找到这里。”

    小熊说小老虎:“没关系,你下次一定要专心听。”大家吹灭生日蜡烛,唱起了歌。小老虎说:“从现在起,我一定要竖起耳朵认真听了。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017