注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐着......成长着......

浪 花 苑 大一 班

 
 
 

日志

 
 

家长开放半日活动  

2016-11-02 14:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直坚信“一分耕耘,一分收获”,付出总会有回报的。今天的家长开放日过去了,忙碌过后,收获甚多。

通过本次家长开放日活动,我们与家长的心贴得更近了,给家园共育提供了强而有力的辅助推动,我们的教育水平也大有提升。人的潜力是无限的,因为压力让它爆发了,但是更多有待不断“挖掘”。小朋友是每个能干的个体,如同鲜花,给他们机会与阳光,他们会绽放与众不同的绚丽色彩!

从家长开放日的筹备到真正开始到完满结束,不但关乎一个班,还关乎整个幼儿园。家长走进校园,我们老师是累了点,可是因为打开了这扇“方便之门”,家长对我们工作有了进一步了解,从而更方便了以后的家园工作开展。今天,我们一个又一个活动有条不紊地组织、开展,家长们如走马观灯般看着自己孩子表现、老师阿姨忙碌,他们都是请假过来的,他们脸上始终带着笑容,偶尔几下闪光灯,我们知道自己的辛勤付出是值得的。

家长开放日留给我们幼儿园、老师、家长很多深刻的回忆和感思,也许有些人会忘记,然而积累的经验是不会丢的,经历的我们也不会忘记,孩子们也不会忘记,在自己“年少无知”的幼儿时期曾经有那么一段美好回忆——“我在许多陌生的脸孔面前表演了!他们都对我微笑!”希望下一次的家长开放日更加精彩万分!(照片见相册哦!)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017